ты мне вставлял but ставил слишком долго думай на

Екатерина Брангус
ты мне вставлял
but ставил слишком долго
пока возился
твой тюльпан увял
облизывая устно мой бутон
заставил мастерски стонать and извиваться
but пёрнул в тот момент неподходящий
спугнув мой девичий нетронутый фантазм
отдаться паре старичкоф на брудершафте

уйди из комнаты 
                проветри помещение
and   думай перед тем как начинать
на что способен ты во время секса