Какой должна быть поэзия. моё сугубо личное мнение

Ольга Шептунова
Поэзия,как истинная женщина,
Обворожительна,наивна
И немного глуповата.
А умные стихи...
Нет,вовсе не плохи.
Но это всё же
Философские трактаты.