лепить горбатого

Володя Жигадло
Клеить? Выбросить! Разбито.
Значит, так тому и быть.
Было дешево, сердито.
Время новое купить?
Предлагают же.С доставкой,
если занят и ленив.
Созвониться только с лавкой.
Мир жесток, но справедлив.
Ахнули о пол с размаха,
завопили:-....пи-пи-пи!
На...фиг! Прахом! Прахом! Прахом!!
Всё. Горбатого лепи.