Ложный путь

Ирина Копылова 2
Честным быть трудно...
Когда любишь людей,
Больно словами обидеть
Сердце задеть...

Честным быть трудно...
Правда часто остра,
Как острое лезвие
Режет тебя без ножа.

Ложь не панацея!
От излишних проблем,
Лишь больше запутываясь
В нитях само - измен...

И топчешься по кругу,
И не куда свернуть
А ложь лишь смеётся
Ты сам выбрал ложный путь.