Молитва

Агата Кэнар
Благославляю я себя
На жизнь,на радость и на счастье,
И на взаимную любовь
Без неурядиц и ненастий.
Люблю себя,люблю людей
И будущего мужа.
С ним познакомиться б скорей.
Войди ко мне Бог в душу.
Искрится искренне улыбка
Надежду Верой заменив.
Прости мне,Отче,за ошибки
Благослови,благослови.
Крестом себя я осеняю
Во имя Правды и Спасенья.
Теперь спокойна я и знаю
Силу Великого Прощенья.