Скоро будем любить картинками

Ольга Акимова 5
Скоро будем любить картинками
И открытками разных мастей,
А мужчин нам заменят лайки
Из сотни тысячи областей.
 
В переписке легко дружить,
Мы эмоций друг друга не видим,
На свиданье не нужно бежать,
Мы даже не слышим, как дышим.
 
А мужчинам не надо ухаживать,
Вызывать на дуэль  соперника,
Всё доступно в открытой форме,
И давно не так как в учебниках.
 
Была помощь вчера нужна,
Я не знала, куда мне деваться,
В одноклассниках много друзей,
Но они за экраном реальности.