Детские рассказы. Офигеть!

Николай Бурдин
Митя Бурдин ,4-х лет от роду рассказывает бабушке  про урок рисования:
-Я нарисовал радугу,а Диана Евгеньевна спросила: «С чем её можно сравнить?».
Я сказал,что она похожа на хвост петушка.
-А что сказала Диана Евгеньевна?
-Диана Евгеньевна сказала : «Офигеть !» буднично произнёс Митя,мимоходом «спалив» воспитательницу , «реально офигевшую» от ассоциативного видения мира малолетним ребёнком.