День прошёл, а за ним и неделя...

Владимир Самков 2
День прошёл, а за ним и неделя.
Незаметно года пролетели,
Не оставив минут на покой.
Хорошо, что сложилось такой
Жизнь, где дети "смеясь" повзрослели,

Подарив безмятежный уют
Задушевных и тёплых минут
В дни короткого, тихого счастья.