Независимость

Алина Бледная
Я себя создаю с нуля - я сама себя создаю.
Я могу полюбить себя - за тебя себя полюблю.
Я скажу те пару слов, что ты так не мог мне сказать.
Я построю свою любовь, на наших костях.
И возможно через пару лет,я увижу тебя с другой
Помахаю тебе рукой, а в ответ ты махнешь головой.
Так бывает на свете порой, ты не ищешь людей, а они идут к тебе толпой.
А когда нужен один человек, задыхаешься тоской.