Барабульки, чИфер, сИга

Михаил Кунгурцев 2
           1
Барабульки, чИфер, сИга,
Вот зарплата для зэкА
И не много, и не мало
Поощренье от мента.
           2
Вот бы братцы нам на воле
На работу так ходить.
Целый день на ней трудится,
А потом чаёк попить.
           3
Если есть кусочек бИнта
Ты и правда доктор-врач
Перевяжешь и полечишь
Потерпи чуть-чуть не плачь.
           4
Просто кроме анальгина,
Здесь ведь нету ничего.
В общем тут болеть не надо....
Счастье будет и УДО...