Разговор с другом - Про Знания, раба и Бога

Олег Славянский Саранских
Богу рабы, вообще, не нужны, - Он и так Всемогущий и Всемилостивейший Вседержитель Всевышний, - для сведения, если что.
Владимир Пещера 07.06.2018 20:23

***
Что нужно Богу, нам ли знать?
Я вижу, что читать умеешь.
Так Каина сотри печать
И Библию прочти... Посмеешь???
Прочти Талмуд или Коран,
Я... эти книги не читаю;
Так, как, там пишут:  я - баран...
Я ж ими Водку заедаю.
Я нужен только сам себе,
Жене, ещё немного детям.
Нет осознания в рабе,
Что он Хозяин всей планете.
Я самый высший Судия
Своим деяниям - не божьим.
Раба, как стаю воронья
Гони... Поверь, сиё возможно!!!