Перемен!

Наталия Юркевич
Дождь не рванул,
А лишь слегка накапал
На серый мох, на тонкую дорожку.
Хочу избушку
На гусиных лапах.
Мне надоела
На куриных ножках.
Менять пора
Прикиды и наряды.
Ну сколько можно
Плыть по жизни тупо?
Мне, если честно,
Ничего не надо.
Есть кот ученый и простая ступа,
И комары,
И всяческие мошки,
И домовой в каких-то драных тапках.
Но надоело
На куриных ножках.
Другое дело -
На гусиных лапках.