Настанет ночь...

Валерий Васильцов 2
..... До Господа тонкая нить!
      В ней свет, и любовь и... проклятье,
      Мечта моя - просто любить...
      Как тешить младенца объятием.

      В безумии вечном простить,
      Нелепо, легко, неумело,
      Беспечно столетия нить, 
      Врачует... И душу, и тело.

      Ну вот уже слезы росы,
      И грозы небес с тишиною...
      Господь!!! Он намерял часы,
      Минуты, секунды... Собою.   



      7 июня 2018 г.