***

Алина Бледная
Мы влюблялись,встречались, смеялись,любили
Ругались, кричали,хамили
Мы молчали, смотрели фильмы
Мы так любили
Любили сильно
И без слов, могли нежностям придаться
За секунду одну взять и расстаться
А потом ходить и не улыбаться
Научиться извиняться

За любовь бороться
И не бояться