анекдот - 15

Ильяс Ахмедов
 Приходят к врачу трое : белорус,еврей и украинец , и говорят :
 - Доктор, мы работаем в одной бригаде и вчера на морозе чинили светофор. Шеи продуло у нас...  голову не повернуть ! Болит ужасно !
Доктор говорит :
 - Ну это не страшно... По вечерам прикладывайте на больное место что нибудь согревающее !
.... Вот приходят они в общагу.
Белорус достаёт из заначки чакушку водки  со словами " иди сюда родная" мажет себе на шею, а остаток выпивает залпом.
Те двое переглянулись. Еврей достаёт из под подушки стодолларовую купюру со словами "иди сюда родная" и прикладывает её к шее, обвязав сверху платком.
 Украинец достаёт из морозилки шмат сала со словами "иди сюда родная" и прикладывает так же на шею, обвязав сверху платком.
Так и легли спать.
Просыпаются с утра еврей с украинцем, а белорус сидит за столом...бухой в стельку и говорит:
- Во впиталась то, водка...
Украинец развязывает платок, а на шее шкурка от сала:
- И у меня впиталось....
Еврей снимает платок,а на пол сыпется мелочь..
Еврей со слезами на глазах :
- У вас - фигня... вот у меня впиталось так впиталось...