Новоявленной островитянкой

Наталия Ковач
    Планы на лето: пересмотреть Пляж,
    догребя до дивана, как Лео до чудо-острова.

    Новоявленной островитянкой
    обдумать что делать дальше и дальше - это насколько?

    Пересечь океан себя же,
    растворив с тобой наше лебединое озеро,

    как сахар в чашке,
    как в небе звёзды

    утром, упавшим чужой рубахой
    на место под солнцем

    в твоих объятьях