Чтоб я так жил

Олег Зайцев 4
  Очередная хренотень.Написана под пагубным влиянием творчества Михаила Опилкина . "А-ха-ха !"
Заявляю без базара :
Я мужик совсем не старый.
Вот поеду в Чебоксары
И найду себе там шмару.
С ней создам я эту...пару
И ее к себе в Самару
Привезу . Чтоб я так жил !
А зачем ? Уже забыл.
Что-то в голове раздрай,
Вася ,срочно наливай!

08.06.2018 г Зайцев О.Ю.