Малореченское

Александр Халеев
Да, жизнь проходит не без грусти,
Но берег моря не отпустит
Домой без радужной мечты.
В Крыму чудес живёт немало,
Как скалолаз на сырных скалах
Пройдусь над морем чистоты.

Спасибо крымским бизнесменам,
Их щедрости, желаньям  смелым,
За новость набережных плит.
По плитке прошагаю мило,
Где белоснежные перила
И вид на море опьянит.

Сбылась идея древнегреческая
И для посёлка Малореченское
Мир только начинает жить.
И молодые малореченцы
На набережной в беспечности
Дружить сумеют и любить.

8.06.18