Как сказал мудрец

Евгений Летов
Стучится месяц веткою в окошко.
И взбил Морфей подушку наконец.
Всё будет хорошо и понемножку,
Ложись  в кроватку и считай овец..

Бессонницу лечи глотком Мартини.
Пускай смеётся над тобой глупец.
Прощает месяц всё ночной Богине,
И приглашает в звёздный свой дворец.

Чем лучше ночь, Ты краше и добрее.
И как сказал бы в старину мудрец:
"Кто ночью спит-тот утром не потеет,
А кто не спит похож на холодец."