Холодное лето 2018го

Марина Сильвер
Холодное лето 53го-
Был такой фильм.
А сейчас -
Холодное лето 2018го.
Хотя май и был теплым,
А вот лето больше
На холодный апрель похоже.
Природа бывает сюрпризы
Преподносит иногда.

июнь 2018г.