Что для Миши главное

Джокер Покер
Враз накинулись на Мишу:
"Что от синьки этой слышу!
Расстрелять! Четвертовать!
Роли больше не давать!"

Куда ни кинь, кругом проклятья!
Успокойтесь дружно, братья!
Мише главное бухать.
А с мостом иль без - насрать.
Постебался и забыл.
Как он дурней всех умыл...