Не говори

Андрей Бирюза
Не говори, что ты не любишь звук дождя,-
В прозрачном шорохе и нежность, и покой...
И шёпот губ твоих у моего плеча,
Когда по бархату волос веду рукой.

Не говори, что ты не любишь ночи тень,-
Сердец биение, как тайна в тишине...
Прочесть щекой своей тепло твоих колен,
И отпустить реальность в трепетной волне.

Уйти вдвоём, соединив и ночь, и дождь
С благоуханием акаций и любви...
И кожей чувствовать ту сладостную дрожь,
Что растекается забвеньем до зари.