Низверженье

Галина Суханова
Однополой любви прославленье,
Восхваленье заоблачных чувств -
Над поэзией беса глумленье,
Низверженье Божественных уз.

Безбоязненность дерзких насмешек,
Неприятия в чуждых кругах;
Невозможность рождения деток -
То обычной любви жуткий крах.

Дружбой спаяны люди на свете
И родством - в этом тоже любовь.
От двоих появляются дети -
Тот союз Богом назван семьёй.

Бог разрушил Содом и Гоморру,
Смыл потопом людей - Ноя спас.
Но безумцы грешить вновь готовы,
Чтобы мир наш ещё раз погас.

Однополой любви прославленье,
Восхваленье заоблачных чувств -
Над поэзией беса глумленье,
Низверженье Божественных уз.
                08.06.2018