Наталье Зотовой

Иван Парамонов
Надорвался сотовый,
Что за наваждение!
У Наташки Зотовой
День её рождения!

Ей поклон отвесили
Все, кто речь готовили!
Всю заэсэмэсили,
Всю заславословили!

Как планета, круглая
(Пусть всем буден ясненько),
Наша дружелюбная
Атмосфера праздника.

Мы не будем палками
Гнать сюда чиновницу,
Чтобы поздравлялками
Завалить виновницу.

Чтобы с этим справиться,
Выпить мы согласные.
И родятся здравицы
Самые прекрасные.

За любовь, за радости,
За барыш при случае,
За цветы и сладости,
За благополучие!

Пусть, как эта рубрика,
Всё выходит плавненько,
Всё выходит кругленько,
Всё выходит славненько!

Ты цвети, Наталия,
Не грусти, Наталия!
А в душе, Наталия,
Руки, шея, талия...

2018