напутствие

Диана Алышева
Сделай шаг и обернись -
Что стоит тебя позади?
Не торопись и убедись,
Чтобы было спокойно внутри.

Подумай, потом только сделай.
Взвешивай каждый грамм.
Делай потом свое уже смело,
Включая на полную шарм.

Действуй, не жди рассвета.
Должен знать: все в твоих руках.
Пригодится и  теорема Виета.
Твоя цель - держать свой размах.

Слушай тех,кто за тебя.
Чувствуй только светлые чувства.
Цени того, кто в жизни маяк,
Кто ради тебя готов на безумство.

Живи, чтобы страхи твои грохотали,
Чтобы знали, что ты в игре,
Чтобы тебя слабаком не считали -
Будь верен своей звезде.

Достигнув чего-то, не забывай
О самом начале своем.
Не забывай, кто промолвил: "давай!",
Кто побудил идти дальше вперед.