Нежный цвет магнолий...

Андрей Литвинов -Чернов
Нежный цвет магнолий
Запахом тревожит!
Он такой влюбленный
И она, быть может.

Парками бродили,
За руки держались,
Мило говорили,
От души смеялись!

Их похитил Сочи
Из реальной жизни.
Три коротких ночи,
Морской пены брызги.

Время просыпалось,
Как песок, сквозь пальцы.
Фото лишь осталось -
У прибоя танцы...

Картинка из открытых источников интернета.