Принц? В маленькой спаленке-2

Васька Бенгальский
Лежал Гаврила на постели.
Гавриле снился странный сон,
Как будто он на самом деле
Не человеком был рожден.

Проснулся. Скинул одеяльце.
Поднес к глазам своим ладонь,
А там копыто, а не пальцы.
Не принц Гаврила. Белый конь.