Аркадию

Валентина Тен
Вспоминала, конечно...
Разве можно забыть
Тех, кого довелось
В этой жизни любить!?

Ты был первым у нас,
Толстячком-малышом,
Своим взглядом небесным
Осчастливившим дом...

Ты был первым, кого
Второпях увели,
Подстелив перекрёсток
Таласской земли.

Твоя зрелая карма
Разбрызгала сок...
Ты вернулся на время
В небесный исток.

В нашей карме
Настала страданий пора...
Вспоминала тебя,
Вспоминала вчера...

С днём рожденья, племяш!
(Может быть среди нас?)
Заглянуть бы мне в синь
Твоих искренних глаз!..

    12.04.2018     В.Тен

Ушёл 8.06.1991 г. Ровно 27 лет назад...