Не надо даже слов бросать на ветер

Александр Даниленко 4
Не надо даже слов бросать на ветер
Вот так, как вы бросаете рубли…
Пока что вы у нас в авторитете,
На фоне дураков его приобрели.

Вас не сравнить, конечно, с Дерипаской,
Если бы с ним вы вышли на ковер,
Только зачем, скажите, он обласкан?
Ведь он простой послесоветский вор.