Волшебных нитей - арфа...

Татьяна Флоря Нгуита
Волшебных    нитей    - арфа 
                голубая
Поет   душе,   блистая
                поутру...
В  ладони  ее  звуки    -
                соберу,
Ее  мне  нравится   мелодия
                любая...

Переливаясь  светом  ясных
                струн,
Струиться  вниз, стекает  прямо в
                руки   -
Мне теплый дождь, а его шорохи и
                звуки   -
Звучат в саду, что как  и прежде, -
                юн...



               08.06.2018г