Знаешь, ты мне уже не так сладок...

Ксения Масатой
Знаешь, ты мне уже не так сладок.
Я слишком долго ждала.
И запах, и вкус твой в осадок
Сгорели со страстью до тла,
А голос манящий, искрящий
Опал старой охрой листвы.
Какой же ты был настоящий,
Фантом из моей головы!
Какие звенили речи,
Какие манеры и стать!
Безумие каждой встречи.
Тебе таким и не стать.
Как взрыв неизвестной породы,
Как зов из глубин естества.
Живя тобой долгие годы,
Я отравилась, вкусив едва.