апельсинчик

Венена Петровская
Кожа  вянет, но крепчает у вчерашних апельсинов.
Улыбается, наверно, изнутри  манящий сок .
Апельсинчик в магазине  мы с тобою не осилим.
Будем дома с ним бороться  и кусать за правый бок.
Почему за правый? Знаю, потому что в левом сердце.
А кусать за сердце- плохо. Называется инфаркт.
Помнишь, что спросила кроха  и ответил ей отец -то.
Чтоб подальше от греха и... в магазине ну, никак…
 Только дома .Только дома.
Мы с тобою не знакомы…