Бесспорно, хороша!

Татьяна Лепилина
Встала и застыла,
Словно монумент!
И стоит,красуется!
Длиннонога,белокрыла-
Птица смелая,свободная,
Не смущённая ничем!
Ликуют дети,люди улыбаются,
Любуйтесь!
Стоит модель,не шелохнётся!,
Бери,художник,кисть!
Позирует она!
Бесспорно,хороша!
И в воздухе,
И на земле,
Большая Чайка белая -
Гордая Красавица!