Чушь абсолютная

Виктория Мандрик
Веревка перекручена
На лампочке висит
Судьба моя колючая
Мне раны бередит
Кто мог мне раны вылечить
Себя не смог спасти
Мне свет бы этот выключить
И к лампе не пойти
Чудовище. Чудовище.
Мне слышатся слова
Опять разлады с совестью
Я снова солгала
Пишу чушь абсолютную
Читать аж не хочу
Гоню я мысли мутные
Беспомощно кричу
Ну что со мной? С ума схожу?
Пускай с тем можно жить.
Хожу вокруг той лампочки
А где еще ходить?