Море

Наталья Лешукова
МОРЕ
________

Утром…

Танцует море – плещется волной,
И мириады брызг в лучах искрятся,
И добродушный ласковый прибой
Пытается за временем угнаться.
________

Вечером…

А время как бы есть и как бы нет -
Растаяло в ликующем просторе,
Разлит палитрой всюду нежный свет,
Утихли волны, шепчет что-то море…

Наталья Лешукова, 08.06.2018