Будущему мужу

Агата Кэнар
Хочу почувствовать любовь,
Взаимность чувств
И радость мыслей.
Улыбку видеть на лице
И блеск в глазах-
Всё без корысти.
Искренность слов,
Любовь и счастье
Хочу почувствовать душой.
Чтобы физически
И в мыслях
Ты был со мной,
А я с тобой.