Какое счастье просто жить

Любовь Барсукова
Боже  мой!  Вокруг такая  благодать,               
Что  душою  захотелось   всё  обнять!
Вокруг  простор  и неба лучезарность
И  понимаешь- это    Божья   данность.

Господи ! Ведь это   просто  блаженство               
Ароматный воздух всей грудью  вдыхать,            
И  видеть  жизни  нашей  совершенство,               
А значит, чувствовать, верить,помогать.               

Жить- это  счастье вновь  увидеть рассвет,            
Встретиться с ласковым любящим взглядом.         
А тот, в  ком  чувства  благодарности  нет,             
Не  заметит ,  что  свершается   рядом...               

Не  тратьте  жизнь  вы  на пустые  ссоры.               
Она не  бесконечна, есть и у неё   предел  .               
В    радужное   небо   обратите     взоры               
Услышьте   то, что  поёт  вам менестрель .