Тишина

Иерей Анатолий Поляков
Пусть властвует над нами тишина,
Пока сердца в груди не очерствели.
Виновник всех восстаний – сатана -
Без возмущений душ осиротеет.

Вся жизнь - надежда отыскать покой.
Пусть сердце говорит, молчат уста.
Давай же помолчим опять с тобой,
Ведь голос Бога - это тишина!

2017 г.