Страсть

Людмила Черкашина 2
Страсть, такое чувство - жить в страданьях,
Мучиться, покой весь потерять,
Множество пригорьких состояний
И врагу не смею пожелать.
Время улетает словно пуля,
Каждый миг у жизни на счету
Страсть ведь не Божественная сила,
Чтоб наполнить ею жизнь свою.
Я вам пожелаю чистых мыслей,
Чистоты и верности вокруг,
И Любви большущей-бескорыстной,
Ласки от родных и близких рук.