Твой силуэт за занавеской

Иерей Анатолий Поляков
Твой силуэт за занавеской,
Где ты, печальная ждала.
Как экзотическая фреска -
В окне любимая жена.
Скрывают образ нежный шторы,
Холстом старинным стал фасад,
Как по тебе скользят узоры!
Ах, что творит хмельной закат!

Октябрь 2017 г.