Твои глаза

Иерей Анатолий Поляков
Ах, какие глаза твои синие!
Словно капельки неба весной,
Я пред ними страдаю бессилием,
Но ищу в них душевный покой.

Не возможно тобой наглядеться,
Нет в глазах тех пределов и дна,
И тону в них, и тонет в них сердце,
Ты, пришедшая в жизнь мне из сна.

Быть с тобою я выбрал дорогу,
И молюсь, и гляжу в образа,
Благодарен святым всем и Богу,
За прекрасные  милой глаза!

Май 2017 г.