Хорошо, в кино трава намного ярче

Дамила
Хорошо, в кино трава намного ярче.
Почему туда не ходим мы давно?
В интернете собираются лгуны и скоморохи.
Что хотят там доказать другим?

Спесь свою показывают...и дурачат фифы.
В фонды денюжки сдавайте побыстрей.
Буратино закопал копеечки в песочек.
Денежное дерево растет и мАнит всех.

А другие между прочим, не хотят работать.
Крохи собирают...капитал растёт...
Как они смеются все над нами.
Голодранцы вам мусолят глазки...
Прикрываются, удел их выше крыши.

Правда...  мышки сами кошке честь дают.
Поколение у нас такое,закаляться любим.
Кажется, что разбираться можем. Нет...
Нас не купят, и не скупят всё.

Отдаёте мелочь,а другие собирают капитал.
Дерево плоды даёт большие...
А  подарки и награды выдают не вам...
Простофили...лапки вверх..остыли...

2018