Нужный человек

Ирина Копылова 2
Когда на жизненном пути
Покажется всё ясным
Как день пройдет и минет год
Исчезнув в одночасье
И улыбнувшись не всерьёз
Как будто знаешь,что наша жизнь,
Всегда хранит тот поворот
Который ты не замечаешь...

Встречаешь человека,
Родного и чужого - два в одном!
И понимаешь ты:Его душа огромный дом!!!
Где счастье дарит и любовь
И чувство в сердце: Он с тобой
И дополняет он тебя,
И лучше делает Любя!


И дорогого стоит тот момент
Когда нельзя коснуться,
И ощущаешь ты его,
    Лишь стоит обернуться...