Что, скажешь о себе

Олег Уралец
Что,  скажешь о  себе.
 



 Стелился   тихим  бесом   и  волчком...
В  судьбе   гадал,  как   чернокнижник.
Лез  в  глаза   своим   перстом…
Умело   людям  гадил,  истинный    бесстыдник.




Градинкой  Июнь  на  лбу  от  пота.  Синь   Стрекоз  от  крыльев  на  солнце   золотинок…
Мы  вдвоём.  От  шляпки   сиза   тень.
К   грудям  прижимала  желтый   ворох  водяных  Кувшинок…
На  мне   сатина   мокрые   трусы.  И  бесконечно  тянет,  длится  день.




Ложбинка   шейки  с  белизной…
Дыханье  перехватывает   юбок.
Розовые  раковинки   рук   передомной…
 Томленье   ягод,  красных   губок.



Сладко   пахнет   телом,  девичьим   теплом.  Уж   много  дней  подряд…
Я  с  нею  весь  объятый  сонной   ленью.
Она   меня томила.   Таял   взгляд…
В  солнечник  над  ней  стоял  амбарной  тенью.





Под  колено  взяв  в   ответ  обняла   ласковым   теплом…
В  поцелуе   жарком   губы  встретив.
Будь,  что  будет.  Всё    потом…
Молодость   уходит,   как   я  незаметил.