Cамка морского клопа

Андрей Кац Доктор
Шшш!
Это самка морского клопа!
Тапком ее не смей!
Здесь не помогут ни яд, ни слова.
Только любви елей.

Выгладя жало (в глазах пожар),
Вынь ей нарост бугра.
Только не ешь морского ежа.
Тише! Пошли.
Пора…

                doktor