Пушкину. А. С

Екатерина Соболева 2
Ты прав, мой младший брат-я очарован!
"Оганчорован", что еще сказать...
Как раб любви, ее красою скован
И только с ней способен я летать.

Москва. И наша встреча неслучайна!
Танцкласс.Судьба увлечена игрой.
И платья белого полет  и тайна,
Впервые робок и притих душой.

Наташа,Таша! Будьте же моею!!!
Отказ сломил и силы больше нет!
От карих ваших глаз опять немею,
Дождусь ли положительный ответ.

Дождался.Счастлив.Вы всегда со мною.
Ах,Натали!Печален будет час!
У Черной Речки, в ясный день,зимою
Погибну на дуэли я за вас.


Прелестница-Наталья Гончарова!
Вы-страстная, волшебная строка!
Пронзив бумагу, бриллианты слова
Застыли, чтобы жить потом века...