Солнышко глядит

Татьяна Велесова
Солнышко глядит ко мне в окошко.
И, сверкая золотистой брошкой
На прозрачнейшей голубизне,
Тёплую улыбку дарит мне.
Словно с голубого небосвода
Улыбается сама природа.