Не спи, моя принцесса, не спи

Степанов Арсений
Не спи, моя принцесса, не спи,
Не закрывай намокшие глазки -
Сегодня будет страшная сказка:
Драконье пламя - Camel и спирт,
До неба башня, до земли - тридцать лет,
Свет-зеркальце транслирует порно;
Ты заплетаешь косу упорно
И не даешь себя пожалеть.

Не плачь, принцесса, соль на губах
Лишь разжигает жажду и страх.