Твои глаза

Екатерина Романенко 2
Твои глаза
мне не дают тепла,
как будто в них
сгорело всё до тла.

При свете дня
и ночью при луне
в них не хватает
нежности ко мне.

Твои глаза,
как будто тихий омут.
Они влекут меня
поглубже заглянуть.

Не хочешь ты,
чтоб я ушла к другому?
Тогда не дай мне
в омуте тонуть.

Когда поселится Любовь
в глазах твоих,
то от меня
не отведёшь ты их...