Не внушайте, только хуже будет

Дамила
Не внушайте, только хуже будет.
Мнение у нас своё, другое у меня,
Что  вы знаете об этом?
Всё умею, всё ещё хочу,
Всё не будет, постараюсь.
Я промчусь по переулку.
Ысе проблемы сами по себе заудят.
В дверь замок поставить не смогу.
Я не всё всегда умею делать... всё.
Вот к тебе я ключик подбираю "клин".
Но не всё всегда меняют люди щедро.
Спорят больше, чем меняют что то.
Млеет чудо...тормошу...проснись.
Лето всё наладит, где то там, ау...


2018